Manca poco a mezzogiorno... il languorino incombe... che ne dite di una ricettina super veloce (come piace a me!) molto gustosa e facile facile?
OK! Eccovi gli ingredienti per 6 persone:
3 Peperoni - 1 spicchio d'aglio - 100 gr. di pane secco - un ciuffetto di prezzemolo - 70 gr. di pomodoro maturo - 1 conf. di tonno da 160 gr. - olio d'oliva - sale q.b.
Tagliate i peperoni a metà, togliete semi e filamenti bianchi, lavateli accuratamente.
Inserite nel frullatore il pane secco, l'aglio e il prezzemolo: frullate bene per qualche minuto.
Aggiungete il tonno sgocciolato e il pomodoro privato di bucce e semi, un pochino di sale e frullate bene.
Con il composto ottenuto riempite i mezzi peperoni, disponeteli nella teglia ed irrorateli con olio d'oliva.
Cuoceteli per circa 30 minuti in forno a 200°.
Vero che è facile- facile? Alla prossima, ora vado a gustarli.....
OK! Eccovi gli ingredienti per 6 persone:
3 Peperoni - 1 spicchio d'aglio - 100 gr. di pane secco - un ciuffetto di prezzemolo - 70 gr. di pomodoro maturo - 1 conf. di tonno da 160 gr. - olio d'oliva - sale q.b.
Tagliate i peperoni a metà, togliete semi e filamenti bianchi, lavateli accuratamente.
Inserite nel frullatore il pane secco, l'aglio e il prezzemolo: frullate bene per qualche minuto.
Aggiungete il tonno sgocciolato e il pomodoro privato di bucce e semi, un pochino di sale e frullate bene.
Con il composto ottenuto riempite i mezzi peperoni, disponeteli nella teglia ed irrorateli con olio d'oliva.
Cuoceteli per circa 30 minuti in forno a 200°.
Vero che è facile- facile? Alla prossima, ora vado a gustarli.....
Chissa che bontà!!!
RispondiEliminaMe la segno subito sul mio ricettario...
che profumoooooooooooooooo
RispondiEliminavoglio provare...
ciao
melania...
Ciao Elena, sono contenta di aver scoperto il tuo blog. Bellissimi i lavori e ottimi i pasticci! Se vuoi visita il mio. Anche a me piace creare e pasticciare in cucina. Ti aspetto,Rosa
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, chissà che delizia!
RispondiEliminabuon giorno cara,sti peperoni devono essere fantastici...poi io che adoro i peperoni....la provero' di sicuro.rispondo alla domanda che mi hai lasciato sul blog free stitch.io ho 2 blog ,appunto free stitch dove posto schemi tutorial,progetti trovati su internet,ma sto lavorando per mettere anche dei tutorial miei di piccoli lavori.poi ho un altro blog che si chiama laura-countrystyle.blogspot.com/la' sono postati tutti i miei lavori.quello e' il mio blog,il blog che mi rappresenta,il mio diario.se mi vuoi conoscere basta che mi vieni a trovare.nel frattempo ti linko tra i miei preferiti,cosi' nn mi faccio scappare le ricette e i tuoi lavori.baciotti laura
RispondiEliminaCiao è la prima volta che passo di qua, sono in rete da poco. Volevo farti i complimenti per il blog, stupendo.
RispondiEliminaSono vegetariana, ma povero tonno "lui lo mangio"...questa ricetta la proverò domenica sera...ti farò sapere!
RispondiEliminaGrazie per il consiglio
Sandy
mmmmm che voglia! sarà che è ora di cena, ma ho l'acquolina!!!!
RispondiEliminaElena